Facebook

VISAS ESPECIALES

OVER STAY

Personas que por ingresaron al país y extendieron su estadía después del vencimiento de su visado.

CASOS FRECUENTES:

NOMBRE CAMBIADO
  • Al ingresar al país registraron un nombre diferente al utilizado en el país de residencia.
  • Al nacer en Japón registraron un nombre y/o apellidos, que de acuerdo a los registros de su país no les corresponde.
  • Personas que al momento de registrar su nombre en la oficina de inmigración, se encontraban en tramites de correcciones y/o rectificaciones.
NACIONALIDAD CAMBIADA
  • Personas que al ingresar al país utilizaron un pasaporte diferente al de su nacionalidad.
VISA DE TURISTA
  • Personas que realizaron su matrimonio solo con el fin de recibir un visado, no realizando una vida conyugal ni obligaciones del matrimonio.
  • Matrimonio con hijos que no llevan una vida de cónyuges, ademas del no respeto a las obligaciones conyugales del contrato de matrimonio.
OTROS

El motivo para no poder extender su visado de estadía legalmente obligatorio en el país, puede deberse a diversos motivos. Si su visa a vencido, deberá presentarse a la oficina de inmigración para realizar los tramites de deportación, pero si desea quedarse deberá presentar su solicitud de comparecencia para declarar sus argumentos y dependiendo de cada caso podría ser necesario sustentar con pruebas legalmente validas. Llámenos, estamos para servirle.

Para mayor información consulte ahora

EMPRESA ASOCIADA

OFICINA CENTRAL

〒350-1331
SAITAMA KEN SAYAMA
SHI SHINSAYAMA
2-8-4 KOTOBUKI BIRU 201

CENTRAL TELEFÓNICA

03-6868-4200

  Facebook